做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

拉杆箱质量如何从哪些方面入手

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-15  阅读数:162
1ABS塑料,这个现在是最新型的材料之一,主要特点:材料较轻、柔韧、刚硬,而且可以接受十分大的冲击。让拉杆箱外面的物品免受碰撞。
2牛皮材质,虽然用真皮不太环保,但是牛皮材质的拉杆箱是比较贵的,就是比较怕水、怕磨、怕压、怕划。
3PVC材料,作为硬箱一种,就像硬汉一样,抗摔、耐冲击、防水、耐磨、时尚,这么说比ABS材质要结实,也是箱子当中最结实的,表面润滑、美观,也不会由于野蛮搬运而担忧划痕。缺陷就是有些笨重。
4PC材质,可以说比ABS材质结实很多,是箱子中最结实的,表面润滑、美观,最大的特点是“轻”。
5PU皮材质,就是天然革pu材质的,缺陷是不耐磨,不够结实,但是价钱低。
6牛津布材质,亦称牛津纺,原为色织物。具有易洗快干,手感松软,吸湿性好,穿着舒适等特点。牛津布多用涤棉混纺纱与棉纱交织,采用纬重平或方平组织。
7帆布材质,这种布料的是经、纬纱均采用多股线织制的粗厚织物,具有严密厚实,手感硬挺,坚牢耐磨等特点。
拉杆箱选购时的测试
拉杆箱跑步 让我们以每小时大约5公里的速度,在设有一些高度障碍物的跑步机上,装载20公斤的物品,延续30公里跑,反省拉杆箱的轮子是否分明磨损。
拉杆箱震荡 把装有重物的箱子的在拉杆箱的拉杆上挂起,拉杆手把挂在震荡机上,震荡机以每分钟25次速度,上下来回运动500次后,看拉杆是否功用保持正常。
拉杆箱落地 装有东西的状况下,在9米的高度,拉杆箱的每个面都要做5次落地,当时看有无破损。

本文章来自:www.kaihangxing.com