做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

你的人生需要一场说走就走的旅行

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-15  阅读数:156
人的一生中至少要有两次激动,一次贪生怕死的爱情,一次说走就走的游览。
一辈子是场修行,短的是游览,长的是人生。
人生就像一场游览,不必在乎目的地,在乎的是沿途的景色以及看景色的心情,让心灵去游览!
每团体心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。
人生最好的游览,就是你在一个生疏的地方,发现一种久违的打动。
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美妙的记忆和风光。
背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过游览景色,就这样,渐渐学会了长大。
人生就是一次充溢未知的游览,在乎的是沿途的景色,在乎的是看景色的心情,游览不会因为美丽的景色终止。
对未知的恐惧,对舒适的眷恋将阻止我们成为一个游览者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会懊悔。
找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的ta。背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去均衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人听到各种迂回的故事交到一辈子的冤家。
游览是为了什么呢?经常有人问。
游览是为了找到这些能在生命中留下印痕的时刻;
是为了去到远方的远方,那里有被遗忘很久的自我;
是为了体验那些孤独时刻的美妙,去找到生命的沉着。

本文章来自:www.kaihangxing.com