做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

拉杆箱--拉杆、滑轮、箱体、拉链的维修

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-15  阅读数:163
一、拉 杆
当拉杆无法顺畅伸缩时,切忌蛮力拉出或收入,强行的用力会在招致拉杆容易卡死,当卡死的时 候一般使用者还会持续蛮力,这样子只会让拉杆越卡越死,招致无法使用,耽误出行。正确的办 法应该是往拉杆的接缝处加机油或许植物油,经过光滑根本上这种问题就很容易解决。
二、滑 轮
滑轮卡死,松动脱落。拉杆箱拖行时假如觉得滑轮有分明的不顺畅感,这个时候可以往轮子的轴 承处滴上光滑油。而轮子呈现松动有脱落的能够时,请不要持续使用损坏的轮子拖行,改用另一 边的轮子,或许直接提箱行走。假如条件允许,用相应的工具,把轮子的螺丝螺钉拧紧。螺丝脱 落找不到的话,检查左近有没有从事箱包维修的人或许店面,很容易找到你需要的东西。
三、箱 体
当箱体破损的时候,事情往往比较糟糕。假如是硬箱,损害处只是小许决裂,并不严重的话,可 以使用市面上的一些万能胶、AB胶等,自行修补。而软箱的决裂,需要找维修处停止补缀。需要 权衡的是,品牌箱子经过自行选择的修补,恐怕无法再享受保修。
四、拉 链
拉链崩裂的事情也是罕见的问题,依据箱子容量放置行李,切勿过火超出箱子的承载才能,乘车 或是托运进程中的颠簸容易使过载箱包拉链崩开,假如这些事情发作了,可以使用扣针暂时应对 。出门带几枚扣针,以防万一吧。

本文章来自:www.kaihangxing.com