做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

箱包布料及里料的分类

作者:admin  来源:www.kaihangxing.com   更新时间:2016-10-28  阅读数:76

布料是箱包商品的主体资料,布料不光直接影响商品的外观形象,并且,关系到商品的市场销价格格,在规划选用时有必要给予十分的注重。样式外型、资料和色彩是规划三要素。箱包色彩和资料两个要素直接由布料来表现,箱包的样式外型也依托资料的柔软、挺括以及厚薄轻重等特性来确保。

能够用于箱包商品布料的资料有许多种,商品也因为布料的不一样而有不一样的分类,如:真皮包、仿皮包、塑料箱、毛绒袋、布手袋等等。

天然皮革资料
天然皮革资料的质料便是各种动物皮,天然皮革外观典雅大方,手感柔软饱满,商品经用功能好,深受运用者的期待。但因为它的价格较高,在必定程度上约束了皮革箱包的运用。使用于箱包商品的天然皮革资料许多,并且跟着种类的不一样功能方面也有很大的不一样。

人工皮革和构成皮革
人工皮革的外观活像天然皮革,并且价格低廉,花样种类繁多,已在工农业出产和人民生活中很多运用。前期出产的人工皮革运用聚氯乙烯涂于织物外表制成的,外观和有用功能都较差,这些年开发了聚氨酯构成革种类,使人工皮革的质量获得明显改善,特别是底基用非织造布,面层用聚氨酯多孔资料仿制天然皮革的构造和构成的构成革,具有杰出的有用功能。

人工皮革按质料分类,可分为两大类,即聚氯乙烯人工革和聚氨酯构成革。其间,在人工革系列中,有人工革、人工漆革、人工麂皮革、聚氯乙烯增塑薄膜等资料。在构成皮革资料系列中,那种外表涂有聚氨酯发泡层,外观与天然皮革十分相似的构成革使用最广。

人工毛皮跟着纺织技能的开展,有了较大的开展,具有天然毛皮的外观,并且价格低廉易于保管,在功能方面也与天然毛皮接近,在箱包规划中不光能够用于饰边资料,并且能够用来制造充溢童趣的包袋商品。其外观和功能首要取决于它的出产办法,种类有针织人工毛皮、机织人工毛皮、人工卷毛皮等。

革箱(PU)
纤维布类(织物)
织物在箱包中既能够用于布料,也能够用于里料有些。使用于布料的织物有聚氯乙烯涂布和一般织物两大类。其间,聚氯乙烯涂布,便是在正面或反面贴有通明或不通明聚氯乙烯薄膜的纺织物,如苏格兰方格布、印花布、人工纤维布等,这种资料有各种色彩和图画,并且有适当高的防水性和耐磨性,能够用来制造旅行包、运动包、学生用包等。在一般织物当中,帆布、绒布、斜纹布、苏格兰方格布都能够用来制造包袋商品。

牛津布旅行箱
塑料
塑料是箱包常用的资料种类,多用于热压成型的箱体部件,是旅行箱的主体资料。不光色彩五光十色,并且运用功能非常好。如:PC、PC+ABS、ABS、PP、AET等。

PC+ABS旅行箱
里料
箱包里料首要是用来辅佐商品的外型,一起起到维护商品布料的效果。首要种类有人工革和纺织物两大类。在人工革商品中,首要使用那些比较柔软的种类,例如,具有泡沫感的仿羊皮革;而在纺织物中,首要使用化学纤维布猜中的仿丝绸织物,在有些箱包商品中有时也会使用棉织物和人工棉织物。




更多内容:旅行箱批发  www.kaihangxing.com