做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

选择旅行箱必读规律

作者:admin  来源:www.kaihangxing.com   更新时间:2016-10-26  阅读数:74

选择一个适宜的旅行箱是为整个旅行带来质量确保的要点之一,选择一款款型合理、质量过硬的旅行箱才能让你的旅行舒服无忧。

硬质箱包
金属质地的外壳带着些未来感的颜色,不光美观还能够抵挡邮寄时的激烈碰击,巩固强韧高低温都不会危害外表,不必担心其变形或许决裂。
坏处:虽然比传统印象中的硬质旅行箱轻了许多,可是比起布质箱包还是很有分量的。

软料箱包
一按就有凹凸感的软料原料旅行箱可塑性很大,容积亦大亦小,打理也越来越便利。假如怕邮寄中蹭脏,能够在采购旅行箱的地方采购防尘罩。这类型旅行箱最适合出国旅行,一个箱子就能节约出许多分量。
坏处:可是软质的旅行箱在邮寄时简单把内容物压坏。

多排轮和橡胶轮旅行箱
轮子 强力引荐选择多排轮和橡胶轮旅行箱。其间,多排轮前后轮子大小不一的样式愈加安定,而且不简单卷入东西;橡胶轮质地十分柔软,愈加简便,走起来一点噪音都没有。
拉杆 把拉杆拉高往下推的时分迅速而且分红好几节的是上上选;你也可选择拉杆和滑轮收缩进箱包里的规划,邮寄时,轮子和拉杆不简单损坏,也便于在衣橱里收藏。

四面锁规划的旅行箱
锁 格外引荐新式的四面锁规划的旅行箱,邮寄时愈加结实结实。
名片夹 如今许多旅行箱都省略了名片夹的规划,名片夹还是十分实用的小细节,假如行李丢掉,也能便利找回。

TIPS:收拾行李的方法
合理使用空间 将袜子卷成筒状塞到鞋子里,不光能够节约空间,还能够避免鞋子被压扁变形。
避免空地 假如箱子里东西装得不满,邮寄后的旅行箱里边很可能就是一片狼藉。为了避免这一点,能够塞入卷成筒状的毛巾、内衣一些体积较小简单折叠又不怕皱的东西来添补缝隙。

易碎物品 瓶装化妆品和一些易碎的物品,能够将T恤、毛衣包裹在外面避免碰击决裂。
重下轻上 将比较重的东西放在底下,避免将轻的东西压坏,打包服装的时分也是遵从这个准则,避免将衣物压皱。
干湿用分隔 一旦液体溢出,箱子里其他东西都会完蛋,所以最佳分隔摆放或许在液体物品外加套一个塑料袋。 




更多内容:旅行箱批发  www.kaihangxing.com