做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

出国旅游旅行箱的挑选

作者:admin  来源:www.kaihangxing.com   更新时间:2016-10-22  阅读数:79

出行的时节到了,许多朋友却为怎么购买满足的旅行箱而忧愁!这儿谈几点做拉杆箱出售几年来堆集的经验仅供朋友们参阅!

1)箱子的分类
通常的旅行箱 按原料来分能够分为软的布箱和硬箱两种(硬的又可分为ABS的和PP两种) 按结构可分为立式的拉杆和横式的衣箱两种,按尺度来分可分为(从小的尺度到大的尺度):18寸的'20寸'22寸的'24寸的'26寸的'28寸的'30寸的这几种! 通常常用的是20寸的三边的和加起来115CM 的能够随身带上飞机的尺度和28寸的三边的和加起来158CM飞机能够免费邮寄的规范尺度!
硬箱的缺陷是通常都太重,所以现在用的人现已越来越少了!这儿主要说软箱:如果说什么样的箱子装的东西多,那肯定是卧式的衣箱,但我仍是主张MM们不要挑选,由于很难拉着走,并且上个楼梯什么的要擅长拎着,我信任,这么的活仍是留给GG们来做吧!!所以我主张MM出门仍是用拉杆箱,而小伙子门就自个看着选吧!

2)箱子的质量
首先说拉杆箱:拉杆当然要选内置的,资料必定要是钢的(外置的拉杆和轮子肯定是不能适应时下各个航班的野蛮装卸的)!箱体要有钢置的骨架,布料最佳是防雨的,资料的颗粒度大一点的好,由于比较耐磨,轮子不必说了也必定得要内置的,(随意说下,现在许多的箱子都说装了四个轮子能够转向的,可邮寄的箱子必定不能用这么的轮子,由于在外面露的太多了所以简单摔掉)轮子的原料当然是橡胶的,在地上拉的时分声响越小越好.拉练也很主要,不过并不必定是越大越好,仍是看资料和手感! 本来箱子也很简单,其他东西都不是很主要,看你自个的喜好就能够!

3)国内航班行李邮寄常识
中国国际航空公司(CA)
除美加航线外 邮寄20公斤(学生30公斤),115CM 手提10公斤
美加航线 邮寄2件,32公斤/件,大:158CM 手提5公斤 免托小:115CM
中国东方航空公司
美加航线 邮寄2件,32公斤/件,大:158CM 手提5公斤 免托小:115CM
除美加航线外 邮寄20公斤,115CM 手提5公斤
中国南方航空公司(CZ)
美加航线 邮寄2件,32公斤/件,大:158CM 手提5公斤 免托小:115CM
除美加航线外 邮寄20公斤,115CM 手提5公斤
美国西北航空公司(NW):
北美航线 邮寄2件,32公斤/件,158CM/件 手提9公斤(不含笔记本)
中日航线 邮寄1件,20公斤(无巨细规则) 手提9公斤(不含笔记本) 




更多内容:旅行箱批发   www.kaihangxing.com