做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

拉杆箱配件的养护办法

作者:admin  来源:www.kaihangxing.com   更新时间:2016-09-28  阅读数:74

    拉杆箱耐不经用,除了自身原料以外,拉杆箱配件包含拉杆、背带、滑轮、挂锁等小配件,一项都不能大意。假如采购时没有查看细心拉杆箱配件,比方拉链、开关是不是正常?滑轮滑动顺不顺利?再用力扯一扯背带、提带,看够不够结实?拉杆多收拉个几回,看能否收放自如…等等,要是质量欠安的,托运时一摔一撞,确保当场就坏了。

    对于常常出差的您而言,拉杆箱是您差旅生活中必不可少的同伴。因为长期的运用,拉杆箱的配件可能会老化。因此,怎么养护拉杆箱的配件也是至关重要的。那么,本期就给我们介绍一些拉杆箱配件的养护办法。

    拉杆箱结合实际经验给我们总结出了一些对于轮,拉链,杆以及锁的养护办法:
    1. 轮:箱底轮子要坚持其顺利,用后保藏时必须在轮轴处加注润滑油,以防生锈。

    2. 拉链:若长期不运用,会感觉到拉链拉起来对比费劲,能够涂一层蜡或擦拭一点机油。

    3. 杆:若因长期不运用而导致拉杆伸缩不顺滑,您能够滴几滴润滑油在拉杆处,这么就能够坚持顺滑度。

    4. 锁:海关锁也会因氧化形成锁栓不灵敏,而这种情况是不能够上润滑油的,但是能够用铅笔芯磨成粉末倒进锁具的缝隙里即可。




更多内容:拉杆箱厂家  www.kaihangxing.com