做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

成婚应当买什么拉杆箱

作者:admin  来源:www.kaihangxing.com   更新时间:2016-09-22  阅读数:78

下面好箱包先来说说赤色拉杆箱的用处。

1. 装陪嫁的东西
用红拉杆箱来装咱们陪嫁的东西是预备红拉杆箱的主要用处,比如说衣服啦,这都是婚后要穿的。其实也不是说要把咱们悉数的衣服都用红箱子装起来带到婆家,仅仅个意思吧,我是这样理解的。总不能用个口袋把东西装起来带走吧,用个红箱子看着也美观,也有用,带着起来也便利。除此以外,咱们随身总还有一些小东西,一同装起来带走也便利。

2. 装压箱底的钱
咱们出嫁时通常家里都会给咱们一笔陪嫁品,不论多少都是爸爸妈妈的一番心意,是对咱们最真挚的祝愿,饱含了爸爸妈妈对咱们的眷恋和不舍。这个即是所谓的压箱底的钱。
这个钱怎样带到婆家?最佳的当然即是放在红箱子里一同带过去咯。压箱底、压箱底,当然是压在箱子底咯,妈妈常说,红箱子到了婆家,要开咱们的红箱子是要给开箱费的,不知道我的会给我多少开箱费呢?还好如今上档次的拉杆箱都带海关密码锁,暗喜一下。

3. 度蜜月用
说实话预备红箱子还有一个用处也是最要害的用处即是婚后和老公度蜜月时用,所以咱们买的是拉杆箱。大赤色的拉杆箱。我妈妈那一代陪嫁的红箱子是木制的,如今可不流行了,如今通常都是预备拉杆箱,也是考虑到红箱子今后的有用性,出去玩儿或许出差也能用,一举多得。对我这个经常要出差的孩子特别适用,性价比高啊。

1. 色彩
这个没有什么好纠结的吧,大赤色是有必要的。要不怎样叫红箱子呢?
我在商场里看过,如今市场上的拉杆箱色彩许多,即是赤色系的也有许多,比如说暗红、紫红、玫红等。可是我坚持选择大赤色的,必定要是很正的大赤色,成婚嘛,图个即是喜庆,大赤色的美观呗,大赤色那是有必要的。

2. 原料
我前面也说了,许多姐妹在预备成婚用的红箱子时基本都会选择拉杆箱,那么我就来说说拉杆箱的原料吧。
如今市场上的拉杆箱主要有好多种,好箱包推荐用PC 资料或许铝镁合金资料的,假如觉得没必要买很贵的,也能够选择ABS+PC资料,这种质量也相当好。经摔,可坐可站,完全能够习惯各种折腾,嘿嘿。

3.可私家定制
年代开展,婚箱也在开展,如今能够把爱的誓言或许签名或许美图私家定制在你的爱箱上,既独一无二,又有爱的留念含义,这个对于年轻人来说是不是与时俱进啊,哈哈。





更多内容:拉杆箱厂家   www.kaihangxing.com