做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

旅行箱那么多怎样选?

作者:admin  来源:www.kaihangxing.com   更新时间:2016-09-08  阅读数:119

    随着旅行业的日益开展,旅行成了休闲放松的第一挑选。不论是在住地周围还是远跨重洋,在旅行中,旅行包都扮演着非常重要的角色。体型硕大的拉杆旅行箱,方便有用的手提旅行包,轻松时尚的双肩背包,无时无刻不围绕在驴友身边,那么外出运用什么旅行包好呢?

  一 拉杆旅行箱

  拉杆箱指具有拉杆和滚轮的行李箱。因其运用方便,带着衣物等变成旅行,出门而遭到广泛运用。

  远程旅行的话能够挑选拉杆箱,拉杆箱分为软质拉杆箱和硬质拉杆箱,软质拉杆箱的长处是带着简便,价格实惠,最大的特点是他的容量弹性佳,以相同的尺寸的硬性拉杆箱相比,软性拉杆箱能塞下的东西比硬性拉杆箱多的多。硬质拉杆箱的长处材质坚固,防水耐高温、抗碰击性强,损坏概率小,外观可塑性强,放置衣物不易皱褶。而软质拉杆箱的缺陷是不防水防潮,硬质拉杆箱不耐压,容量有限。

  假如远程旅行中起色次数多,或带易碎的物品以及碰水时机多,主张不要挑选软性拉杆箱奔走,软性拉杆箱合适固定地点的长期旅行带着。而硬性拉杆箱合适远程换乘旅途运用。学生放寒暑假回家,多数是衣物与书本,运用硬性拉杆箱,可防止衣物皱褶,书本有被弄湿景象。

  二 手提旅行包

  手提旅行包合适出门时间不长,路程不悠远,带着东西不多旅途运用。出门只带着暂时换洗衣物,证件,少量食物的旅人。挑选一款雍容大方的旅行包,出门的时分会显得自个干练妥当。旅行包通常主张黑色,深蓝色等深色系,在外旅行包不免尘埃许多,深色调旅行包弄脏防止显得肮脏。

  三 旅行背包

  旅行背包通常是双肩背包,由于调配性强,布料丰厚,色彩艳丽,更多遭到年青驴友的追捧。驴友们也是由于背包跟身关心触,背在身上,解放双手的感受而酷爱双肩背包。旅行背包挑选靠近肩部及肩带有网模的,假如是野外旅行,最佳腰带能够扣住在腰部,野外活动的时分背包才不容易脱落。

  三种旅行箱包依据不同的环境及用途,挑选合适自个的旅行箱包即可。旅行箱包在团体旅行中不行短少,公司组织活动,为职工发放福利,定制一款公司特性的旅行箱包,既提供给职工有用福利,又能一起出外宣扬职工的团队精神与公司的形象。





更多内容:旅行箱批发   www.kaihangxing.com