做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

拉杆箱易坏的几个点

作者:admin  来源:www.kaihangxing.com   更新时间:2016-04-23  阅读数:128

  一、拉 链

  拉链崩裂也是十分多见的疑问。运用PC拉杆箱应根据箱子容量来放置行李,切勿过火超出箱子的承载才能。搭车或是托运过程中的波动也简单使超载箱包的拉链崩开。但是,假如真的发作这些工作的话,你也能够运用扣针来暂时应对。出门带几枚扣针,以防假如吧。

  二、箱 体

  当箱体破损的时分,工作通常比较差劲。假如是硬箱,损坏处仅仅少许决裂,并不严峻的话,能够运用市面上的一些万能胶、AB胶等进行修补。而软箱的决裂,需求找修理处进行补缀。需求权衡的是,品牌箱子通常通过自行修补后,恐怕以后无法再享用保修效劳。

   三、拉 杆

  当拉杆无法顺利弹性时,切忌蛮力拉出或收入,强行用力很简单致使拉杆卡死,而当拉杆发作卡死的时分,运用者通常还会持续运用蛮力,这姿态只会让拉杆越卡越死,致使无法运用,耽搁出行。准确的办法应该是往拉杆的接缝处参加机油或许植物油,通过润滑基本上这种疑问就很简单处理。

  四、滑 轮

  PC拉杆箱拖行时假如感受滑轮有显着的不顺利感,这个时分能够往轮子的轴承处滴上几滴润滑油。而轮子呈现松动有掉落的也许时,请不要持续运用损坏的轮子拖行,改用另一边的轮子,或许直接提箱行走。假如条件答应,用相应的东西,把轮子的螺丝螺钉拧紧。螺丝掉落找不到的话,能够查看一下邻近有没有从事箱包修理的人或许店面,很简单找到你需求的东西。





更多内容:拉杆箱厂家  www.kaihangxing.com