做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

旅行用到的24个小技术

作者:admin  来源:www.kaihangxing.com   更新时间:2016-04-15  阅读数:105

看似杂乱的行李打包,尤其是一些小配件,易散易乱还易不见。本来,只需花点小心思,使用一些旧的物件,把它们组合起来就能变成令人艳羡的小技术啦!

1把没用的卡片剪几下,将耳机和电源线缠在上面就成绕线器了。

2在外把手机设成飞翔形式能更省电。

3把夹头发的小夹子都放进空糖盒里。

4惧怕坐飞机的人能够挑选机翼后排的座位,这儿的方位相对动荡会小点。

5坐飞机时,自带空瓶,通关后找饮水机装水。

6把皮带/腰带卷好放衣领处,既能撑起衬衣的领子又能确保皮带/腰带不变形。

7在行李上贴个易碎标识,机场人员通常会温文、优先处理这类行李。

8忘带充电器,能够问下酒店前台,通常都能借到。

9盖上液体容器前先加一层保鲜膜,避免液体溢出。

10寻找靠近机场VIP休息室的当地,通常都能搜到免费的wifi。

11想要看个小电影,不想手机拿手上?用保鲜袋DIY一个咯。

12去海滨之前把手机放密封袋中,避免入水。

13用旧圆珠笔里的绷簧来维护充电器,避免变形曲折。

14旧的隐形眼镜盒还能放护肤品,节省空间。

15把柔软的烘衣纸放行李箱中能够使衣物坚持枯燥,没有烘衣纸,能够用枯燥剂替代。

16随身的电线能够放进旧眼镜盒。

17剃须刀用夹子夹住,避免刀片刮到衣服。

18忘记带插座的转换器也没关系,找到电视上的USB插口就能够为电器充电了。

19关于带首饰的妹纸,把小物件放进分格的收纳盒是不错的挑选。

20易皱的衣服能够用棉纸一同折,就不会皱巴巴的。

21把衣服一件件卷起来塞进行李箱,节省空间,衣服又不简单皱。

22用毛巾做个肥皂袋,省去带沐浴露的烦恼。

23穿过的鞋子用浴帽装着。

24动身前把主要的证件,例如护照,身份证留个底。哪怕证件丢失了也不怕。




更多内容:拉杆箱厂家   www.kaihangxing.com