做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

帆布包的平常清洁和保养

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-15  阅读数:316
帆布包假设没有沾染上啥格外的油迹或许是污渍,可以直接将全部帆布包放在水中,用毛刷子清洁,假设有显着污渍的外地就需要要部分清洁啦。比方帆布包下面沾上油污的话,可以用某些清洁剂来清洁。要完全清洁的时候要用软毛刷冲洗,完全漂洗!别的,假设惧怕帆布包褪色的话,可以在清水中先加点食盐或白醋,再将包浸入约三十分钟,然后水洗洁净就可以,这种办法可以有用避免褪色。
  很多帆布包底色是白色,下面有很多颜色的图画,这样的帆布包清洁时假设不留意,很复杂造成串色的状况。主张在清洁这样的帆布包时,用中性柔软的洗剂清洁,比方洗发水,也可以用洗洁精加金纺之类的衣物柔顺剂,主要是避免碱性洗剂损伤皮面,可是留意不要让皮面吸入过多的水,主张用干净的棉布擦洗皮面。当然,最终的晒干是很重要的步骤,怕串色的话就把清洁后的帆布包用很多的清洁纸包裹好,一定要紧贴包面,这样可以避免串色,也可以避免帆布面发黄。格外留意的是,一定要阴干或风干,不能让阳光直晒,并且在晒干时,最好把帆布包里衬翻出来暴晒,这样也可以避免帆布包在暴晒进程中外表受损。

本文章来自:www.kaihangxing.com