做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

PC拉杆箱清洗养护大集锦

作者:admin  来源:www.kaihangxing.com   更新时间:2016-04-01  阅读数:118

    养护旅行箱包的第一步当然是清洗作业,机场的货运工人们可不都像你相同爱惜它,何况阅历了行李搬运车、飞机货舱、行李传输带还有路程的波动,无可避免的会让它沾上尘土。清洗作业之前所要做的是辨明PC拉杆箱的原料。不同的原料,运用的清洗剂和清洗办法也不尽相同。咱们能够在旅行箱的吊牌或阐明书上找到对于箱体原料的详细信息高级包,或许你还会发现相应的运用注意事项、清洗养护办法、修补信息等等。

    明白了解PC拉杆箱的原料才干有用的去掉箱体的尘埃、污点,并不至于损坏旅行箱的外观。不过无论是何种原料的拉杆箱,赶快撕去货运贴纸也极其重要。贴纸上的粘胶在夏日的高温气候下很容易消融,并会腐蚀箱面留下难以去掉的黑印。不过或许你想成心留下那些贴纸,为了记载行程或许作为装修,那就一向保存它们吧,隔了几个月再想撕掉的话,一定会让你后悔。

  旅行箱一般来说能够分为两大类:硬箱和软箱。望文生义,硬箱即为箱体原料坚固的旅行箱,软箱则相反。目前市面上多见的硬箱原料有ABS、PP、PC、热塑性复合材料等,硬箱大都具有耐高温、耐磨、抗撞击、防水、抗压的特色,因而硬箱更适合远程出行时运用。这一原料清洗起来也较为简略便利:首先用湿布擦掉尘埃,也可运用一些中性清洗剂,如家用洗衣液去掉较为顽固的污点。用洁净的软布蘸清洗剂在外壳上悄悄来回擦洗直至尘垢洗净,运用过清洗剂后记得漂清抹布后再擦净箱体,避免清洗剂残留。

  PC拉杆箱运用养护:
  1.立式旅行箱应直立正放,上面不要压东西。
  2.旅行箱上的货运贴纸应赶快撕除。
  3.不用时,用塑料袋将旅行箱套起来,免得沾尘埃。经年积月的尘埃若进入表层纤维,日后会很难整理。
  4.视原料决定清洗方法:ABS及PP原料的箱子假如弄脏了,能够用湿抹布沾中性的洗洁剂擦洗,很快就能够去掉尘垢了。不过EVA的就不适用了,EVA箱面的箱子,能够先用刷子刷掉尘埃,假如污点扩展,也能够沾点去渍油悄悄刷洗掉。

  5.PC拉杆箱箱底的轮子要常上油光滑,箱底轮子要坚持其顺利,用后保藏时必须在轮轴处加注光滑油,以防生锈。旅行箱内部的清洗作业相对要简略的多,运用吸尘器或湿布擦洗均可。箱体内外的金属部件最好不运用任何清洗剂擦洗,并在清洗结束后用干抹布将金属件擦干,避免损害其外层镀膜或氧化生锈。查看箱底滚轮、手把、拉杆、锁具,铲除卡入的杂物及尘土,发现损坏部件应及时送修,一般各大箱包品牌均供给配件的修补和更换效劳,千万不要尝试自行修补。




更多内容:拉杆箱厂家   www.kaihangxing.com