做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

PC拉杆箱清洁保养大集锦

作者:  来源:   更新时间:2016-03-09  阅读数:117

PC拉杆箱清洁保养大集锦


 


    保养旅行箱包的第一步当然是清洁工作,机场的货运工人们可不都像你一样爱惜它,况且经历了行李搬运车、飞机货舱、行李传输带还有路途的颠簸,无可避免的会让它沾上尘土。清洁工作之前所要做的是分清PC拉杆箱的材质。不同的材质,使用的清洁剂和清洁方法也不尽相同。我们可以在旅行箱的吊牌或仿单上找到关于箱体材质的具体信息高档包,或许你还会发现相应的使用留意事项、清洁保养方法、维修信息等等。


    清晰了解PC拉杆箱的材质才能有效的去除箱体的灰尘、污点,并不至于破坏旅行箱的外观。不外不管是何种材质的拉杆箱,尽快撕去货运贴纸也极其重要。贴纸上的粘胶在夏季的高温天色下极易融化,并会侵蚀箱面留下难以去除的黑印。不外也许你想故意留下那些贴纸,为了记实行程或者当做装饰,那就一直留存它们吧,隔了几个月再想撕掉的话,一定会让你后悔。
  旅行箱一般来说可以分为两大类:硬箱和软箱。顾名思义,硬箱即为箱体材质坚硬的旅行箱,软箱则相反。目前市道市情上常见的硬箱材质有ABS、PP、PC、热塑性复合材料等,硬箱大都具有耐高温、耐磨、抗撞击、防水、抗压的特点,因此硬箱更适合长途出行时使用。这一材质清洁起来也较为简朴利便:首先用湿布擦掉灰尘,也可使用一些中性清洁剂,如家用洗衣液去除较为顽固的污点。用干净的软布蘸清洁剂在外壳上轻轻往返擦洗直至污垢洗净,使用过清洁剂后记得漂清抹布后再擦净箱体,避免清洁剂残留。
  PC拉杆箱使用保养:
  1.立式旅行箱应竖立正放,上面不要压东西。
  2.旅行箱上的货运贴纸应尽快撕除。
  3.不用时,用塑料袋将旅行箱套起来,免得沾灰尘。经年积月的灰尘若渗透表层纤维,日后会很难清理。
  4.视材质决定清洁方式:ABS及PP材质的箱子假如弄脏了,可以用湿抹布沾中性的洗洁剂擦拭,很快就可以去除污垢了。
  5.PC拉杆箱箱底的轮子要常上油润滑,箱底轮子要保持其顺畅,用后珍藏时必需在轮轴处加注润滑油,以防生锈。旅行箱内部的清洁工作相对要简朴的多,使用吸尘器或湿布擦拭均可。箱体内外的金属部件最好不使用任何清洁剂擦拭,并在清洁完毕后用干抹布将金属件擦干,防止损伤其外层镀膜或氧化生锈。检查箱底滚轮、手把、拉杆、锁具,清除卡入的杂物及尘土,发现损坏部件应及时送修,一般各大箱包品牌均提供配件的维修和更换服务,千万不要尝试自行修理。


 


 


更多内容:旅行箱批发   www.kaihangxing.com