做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

行李箱都能登机吗?登机箱尺寸算轮子吗?

作者:  来源:   更新时间:2016-03-08  阅读数:108

行李箱都能登机吗?登机箱尺寸算轮子吗?


 


登机箱是拉杆箱的一种,但是拉杆箱并不一定都可以登机。所谓登机箱就是指符合一定尺寸范围的拉杆箱。而普通拉杆箱的概念就比较宽泛了,有大有小,不一定都能随身带上飞机。登机箱尺寸一般不算轮子。
行李箱都能登机吗?登机箱尺寸算轮子吗?
登机箱是拉杆箱的一种,但是拉杆箱并不一定都可以登机。所谓登记箱就是只小于航空公司划定的可以直接随身带上飞机的旅行箱包。超过这个尺寸就必需到值机柜台办理行李托运。所以所谓登机箱就是指符合一定尺寸范围的拉杆箱。而普通拉杆箱的概念就比较宽泛了,有大有小,不一定都能随身带上飞机。不外现在海内航班对随身带上飞机的拉杆箱尺寸并没有很严格的进行检查,一般不要太大但是比登记箱划定尺寸大那么一点也能带上去。


1:登机箱不一定越轻越好,重要的是要坚固,由于您可能要把它托运。
经济舱成人和儿童旅客可以免费托运两件行李,每件三边之和不得超过158厘米,两件行李三边之总和不得超过273厘米,每件行李的重量限额为23KG;头等舱旅客、公务舱旅客可以免费托运两件行李,每件三边之和不得超过158厘米,重量限额为32KG。另外您留意:“三边之和”不是周长,而是长+宽+高。
假如有一边超出4公分,但是整个没有超过158CM是没关系的。
留意:轮子一般不算的。
2:托运的东西假如超重,是按照“公斤/机票全价X1.5%”,就是说:假如您的机票是2000元,那么超过1公斤就是30元!(特殊的另计)


 


 



更多内容:旅行箱批发  www.kaihangxing.com