做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

教你如何挑選平板電腦包

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-15  阅读数:202
教你如何挑選平板電腦包
平板電腦內膽包的功用
1.防震:如愛機不小心被碰撞或是掉在地上,內膽包可以有效減輕碰撞對其造成的損傷,這是有筆記本內膽包的材質的特性決定的材質越好,防震效果越佳。
2.防水:這里的防水功用,準確來講是指防潑水功用,指在旅游、出差的時候,內膽包可以有效避免雨水、水汽等對平板電腦的损害;而不是像廠家吹噓的那樣可以泡在水里幾個小時,平板電腦都可以毫發無損!請注意:即使主體面料是防水的拉鏈部位也是不防水的即使部分廠家采用防水拉鏈生產,但拉鏈的車縫針孔依然不能阻止water浸入。
3.防磨損:經常使用平板電腦的帥哥靚女都知道,原本美丽的平板電腦外殼,使用后不久都會呈現掉漆、劃痕等;這種現象在平板電腦前端的兩個轉角處尤為明顯,這是由于我使用平板電腦過程中,經常會將愛機從包里取出、放入,假如只是使用外包,很容易使邊緣部分的烤漆被磨掉;假如加上一個內膽包,問題就迎刃而解了
4.裝飾性:很多內膽包生產廠家在不時的挖空心思,推陳出新!將原來單一的样式和印刷效果改為絢麗多彩的新穎設計;打開外包,取出剛買的內膽包,相信你同事、親朋好友一定會圍上來,問你哪里搞到好東東!上下班的時候、將裝有愛機的內膽包直接抱在手里,也是一個能有效提高回頭率的做法。
平板電腦內膽包的材質
1.潛水料(也稱潛水布,英文名稱叫neopren防水防震防刮傷,最為盛行也是應用最為廣泛的資料;
2.泡棉 有人戲稱為假潛水料或仿潛水料,英文名:foam
3.記憶棉(也稱惰性海綿或慢回彈海綿,英文名:memorifoam
4.其它面料。
平板電腦內膽包的選購
一般來講,假如決定要購買內膽包,需提前將自己的愛機做一個“三圍測量”知道其準確的長寬高,然后選購就會有備無患。
1.內膽包最大的作用是防水,防震,所以在購買時一定要看清采用的什么面料,防水功用好的應該是防水纖維,潛水衣面料,防震功用好的應該是低反斥聚氨脂。購買時請詳細檢查產品說明或许詢問商家。
2.尺寸一定要契合。平板電腦的尺寸不一,不只有是否寬屏的問題,不同廠商設計的平板電腦尺寸又各有區別,而標注同一尺寸的內膽包實際尺寸也不一樣,所以尋找合適尺寸的內膽包是當前平板電腦用戶最大的問題之一。

本文章来自:www.kaihangxing.com