做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

旅行箱保养3个新技能get

作者:  来源:   更新时间:2016-02-26  阅读数:111
旅行箱保养3个新技能get




机场的怪蜀黍能不能扔箱子的时候轻点?还有比箱子被摔更让人心酸的事吗?用了多年的箱子,还不知道怎么保养吗?强烈推荐的3个新技能,精髓都在这里,快珍藏吧!
您想知道现在最高大上的箱子材质是什么?不是牛津布、不是合成树脂,也不是PP材料,它是,铝镁合金!



铝镁合金的箱子轻巧坚固,外观简约,上档次,但假如使用时不留意,就可能磕碰和划伤,怎样保护它,请继承往下看!



TIP 1
首先,不建议您托运,由于机场的怪蜀黍不会善待你们的箱子,假如是随身拿上飞机,就会避免到猛烈的磕碰了。



但假如您一定要托运,也不要紧,我们建议您随身带上箱子保护套,将箱体套住,就能有效防止箱体刮花,减少刮痕!另外,在使用时也不要与锋利的物体碰撞,假如其实不小心刮花,还可以拿贴纸贴上来遮挡一下。




TIP 2
其次,在铝镁合金旅行箱不用时,请尽量保持箱体干净,少落灰尘,可使用湿布或湿海绵便清除箱上的灰尘和污渍,置于透风处阴干,不要长时间暴晒,暴淋。



若要移除贴纸只需使用热空气,如吹风机,以最高80度短暂加热,或用酒精擦拭即可,请勿使用含有去污粉的清洁剂或金属洁净球,以免破坏或划伤箱子表面。



TIP 3
既然您用了铝镁合金的箱子,当然要悉心保养,不外您认为这样就可以了吗?不,这些,远远不够!
您还要在平时不需要箱子的时候,用金属蜡油或者抛光油按期保养,这样,箱子就会灿然一新了。我们能想到的大概就是这些了,假如您其实不想费尽精力去保养的话,不理睬它也无可厚非,完全没有关系嘛,有钱,就是率性!



即使不保养,跟着时间的推移,铝镁合金旅行箱会随您游走各地,形成独占的光泽,而这些刮痕和凹痕或者是贴纸也会让您回忆起曾经的旅程,从此,您的旅行箱将不同凡响。



 



 



更多内容:旅行箱批发    www.kaihangxing.com