做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

旅行箱的轮子

作者:  来源:   更新时间:2016-02-23  阅读数:124

旅行箱的轮子


 


轮子的老固定是整个旅行箱的一个支撑点,假如轮子选择的不好,那么箱子也是比较轻易坏点的。箱子一般除了外表,还分为单向轮、万向轮,也可分为2轮,4轮,8轮。这些都有什么区别呢?
1、单向轮、万向轮的选择 
单向轮能推能拉,不仅方向感强,且接触地面面积大,橡胶面积也大,耐磨损,可操纵性强。
 
万向轮灵活性强360度旋转很利便,但一般来说万向轮寿命比单向轮短。 单向轮


2、2轮4轮8轮的选择
(1)2轮拉杆箱同样材质2轮比4轮8轮更经久耐用 
(2)4轮8轮假如是推的话,地面一定要平整,假如质量不外关,掉了一个滚轮也是很麻烦的事情
 
另外箱包轮子材质应如何选购呢?
首先看转轮的制造材质,最好选择橡胶轮,橡胶制造的轮子质地柔软轻便,且噪音低;接着检查轮子表面是否有光泽,轮子表面无光泽又粗拙的很可能是采用回收材料制作的,这种轮子在质量上无法保证;然后检查轮子是否牢固,检查的方法很简朴,提起旅行箱让轮子离开地面,用手轻轻拨动,使其空转,看左右是否晃动,最后把箱体平放,往返拉动,看轮子的动弹是否顺畅。 温馨提示:应该选择多排轮的旅行箱,多排轮前后轮子大小不一的款式更加稳固,并且不轻易卷进杂物。
假如您想经久耐用,走天下箱包建议您选择单向2轮,橡胶材质滚轮;假如您    想显有档次有品味,常常出入飞机场并有专车接送的商务人士、富二代 、官二代,走天下箱包推荐您选择360度旋转万向4轮8轮。


 


 


更多内容:旅行箱批发  www.kaihangxing.com