做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

学会这项技能 基本不用担心会买到质量差的旅行箱了

作者:  来源:   更新时间:2016-02-22  阅读数:117
学会这项技能 基本不用担心会买到质量差的旅行箱了



每年9月,又到了开学的日子,对于学生们来说,拉杆箱是必备之物,此外出门旅行,拉杆箱更是必不可少。可是在市场上,拉杆箱品类繁多,价格也是参差不齐,但关键是,这些拉杆箱都长得一个样!

那么,怎么能识别哪些拉杆箱是质量好的呢?有没有什么专业且简易的办法?有。接下来小编就教你4个检测拉杆箱的方法,以及1个挑选优质拉杆箱的窍门。
检查外观

在这个看脸的世界,拉杆箱也不例外,首先就是检查外观。用尺测量箱体大小尺寸,对比购买时的信息是否相符;看箱体前后上下左右,是否有破损、划痕、污渍;顺时针绕四周接缝处依次排查,是否有开胶或连接不牢固的部位。
部件检测

对照说明书或网站上的信息,检查部件是否齐全,钥匙、衣架等零散物品是否一一具备,将拉杆5到10次上下按拉,测试拉杆的平滑程度;侧面手提处是否完好,拉提检测是否安装牢固。还有万向轮检查,正拉、斜拉等多种姿态在地面反复拖拽,以检测万向轮在各个角度上的平滑度,并观察万向轮在滑动时的声音大小。
此外别忘了锁功能性的检查,按照说明书设定密码,5到10次打开、关闭的循环测验。如果有拉链,还应检测平滑度,将拉链从头到尾一整圈的拉开关闭检测5次。
内里检查

外观和部件检测后是内里检查,这里是拉杆箱的肚子,也是直接装我们衣物的地方。好的拉杆箱里面没有刺鼻的味道,顺时针依次拉扯内衬的缝合处,观察衬布缝合是否牢固,有无破损;拉伸松紧装置5次,观察其松紧性是否弹性适中;开合卡扣5次,检测其是否能正常工作;每个拉链做5次开合,检测其平滑度。
最后,顺时针依次抚摸箱体内部各个地方,特别是内衬包裹住的部位,看是否有尖利危险的物品容易划伤使用者。
载重测试

载重测试是拉杆箱最重要的一环,你也不想你的拉杆箱在光天化日之下“开膛破肚”吧……高品质的拉杆箱,横卧在地上后,可以承受一个成年男子的重量,踩了之后,拉杆箱还能迅速回位,一点都不影响使用。
最后,按照箱子的额定载重量放满物品,关闭并直立后,看箱体是否变形,依次重复以上的检验过程依次,看锁、万向轮、提手等部位能否正常工作。
后记
最后提醒一下大家:高品质的拉杆箱不仅外表美观、部件完好,而且经得起1个成年男子或2个成年女子的载重,而且不发生变形;在各种道路上都能顺利拉动,时间长、距离长也不受影响,拉杆更是要承受2000次的拉伸。





更多内容:旅行箱批发  www.kaihangxing.com