做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

旅行箱包选购常识,及购买时的注意事项

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-15  阅读数:185
选购知识
1、购置游览箱包时,应依据团体需要购置适宜规格、面料的产品。硬箱大都具有耐低温、耐磨、抗撞击、防水、抗压的特点,其硬壳材质能保护内容物不受挤压与撞击,但缺陷是内装容量固定。软箱方便使用者可以多一些使用空间,且大多质量轻、韧性强、外观精巧,更适合长途游览。
2、一般品质好的游览箱包比较注重细节,颜色搭配适宜,缝线整齐,针脚长短平均一致,没有线头外露,面料平整无瑕疵,没有鼓泡,没有暴露的毛边,金属配件光亮。选择知名商家和品牌有较好的售后保障。
3、检查标签标识。正规厂家生产的产品应标明产品称号、产品标准编号、规格型号、材质、生产单位称号及地址、检验标识、联络电话等。
购置时的注意事项
面:平整、润滑,没有设计之外的接缝,没有鼓泡,没有暴露的毛边。
里:无论是选用纺织品还是革制品,颜色都应与包面协调。里衬接缝较多,针脚应该细密,不宜过大。
五金:作为包的外在,有画蛇添足的作用。选包时,五金的形状、做工都应十分留意,如五金呈金色,一定要咨询是否易褪色。特别是具有手柄的箱包,就要留意一下了。
线:无论采用明线还是暗线缝制的包,针脚儿的长短都应平均一致,并且没有线头外露,要注意缝合是否无皱褶,线是否都走到了,看看有线头的*12*是否会引起包的开裂。
胶:选包时,一定要拽拽各部件,看胶的粘合是否结实。特别是一些比较时尚的包包,因为式样美观,装点物出色,所以会很吸引人的眼球,但假如这些装点物接合得不是很结实,那就失去了它的特色了。
拉锁:反省周围的线是否绷紧,和包接合是否自然。特别是一些会寄存比较坚固的东西的包包,更要多留意。
扣:虽是一个不起眼的配件,比起拉锁来,也较易改换,所以挑选时也应多留心。像CD包、钱包这类会常常开合的包,选择时就要注意搭扣的实用性。
走轮:箱走轮应选择橡胶材质的,噪音小且耐磨,反省是轮子分开空中,用手拨动轮子,使其空转,轮子转动要灵敏,轮与轮轴配合不紧不松。

本文章来自:www.kaihangxing.com