做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

装得下世界就是你的!与你分享12个行李箱收纳秘招!

作者:  来源:   更新时间:2016-02-04  阅读数:129
装得下世界就是你的!与你分享12个行李箱收纳秘招!


要么读书、
要么旅行,
灵魂与身体,
总要有一个在路上
!!!

最美的时光在路上。旅行是一种很美好的人生体验,但是,在享受这种体验之前,我们都不得不经历一个令人头大的过程——打包行李!!今天就是要跟大家分享12个行李箱收纳的小妙招。

1
衣服卷起来!这样不仅比叠衣服快,还省空间,最重要的是衣服不易褶皱,旅行就是要用最好的姿态去去寻找另一个自己。


2
穿着变型的罩杯,就算是走在满是陌生人的异地大街上,也是会缺乏自信心的。将BRA用层叠方式收纳,就可以很好的维持罩杯形状啦,而且内内也可以收进罩杯里,不放过一丁点的可利用空间呢。


3
用浴帽收纳鞋子!妈妈再也不要担心我会弄脏行李箱啦,简直不要太聪明嘛。


4
鞋子本身也是有收纳空间的,不要忽视哦!像耳机、零钱包之类的小物件就可以藏在里面啦!


5
将烘衣纸放几张在行李箱里,可以让你的衣物,闻起来有刚洗干净的味道。


6
一件上衣就要搭配一件裤子 (裙子) 实在太不符合旅行的穿衣效率了,坚持两款上衣配一款下身的规则,既可以避免过度打包,也能够保证在旅途中展示自己美好的一面。


7
用透明的袋子装盥洗用品,再也不会为了找一瓶乳液而把整个行李箱翻个底朝天了。


8
像是香水瓶这样易碎的物品,可以收进袜子里面,除了可以预防打破外,更是可以防止在它真的破掉后刮伤箱内物品。


9
需要叠的衣服反面叠放,除了可以避免皱纹之外,也可以防止有色衣物染色到白色衣物上。



在行李箱中备放一个帆布袋,旅途中偶尔也需要走走文艺路线,哈哈o(^▽^)o,而且也可以用来装换洗衣物。



旅行一定要带的充电器,或是其它线状的物品,为了避免打结,或是走失在行李箱中,可以利用眼镜盒来收纳。



东西放进行李箱的时候,要坚持头轻脚重的原则哦!将最重的物品放在靠近行李箱轮子的地方,如果将重物放在行李箱的顶端,只会让东西在你行进间全部向下压,而把箱内全弄乱。




更多内容:旅行箱批发   www.kaihangxing.com