做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

坐飞机时行李箱遭遇的疯狂事

作者:  来源:   更新时间:2016-02-01  阅读数:162
坐飞机时行李箱遭遇的疯狂事



知道你的行李箱是如何被运送的吗?赶紧接下去看看吧!
在机场托运行李是一件很麻烦的事情,要排长队,要过秤看是否超重。很多航空公司行李托运还需要另外收费。
知道你的行李箱是如何被运送的吗?赶紧接下去看看吧...

近日,机场将一台360度旋转的摄像头,放置在一个行李箱的上方进行全程拍摄,这个肩负拍摄使命的行李箱,躺在传送带上开始了它的传送之旅。
不像传说中的暴力托运,机场的托运人员则是温柔的将行李放在传送带上。

然后行李以飞快的速度,开始一段不可思议的旅程。

一个漂移甩尾,仍保持匀速过弯。

变换车道时仍然不减速,只为这一次旅行的快感。

最后抵达目的地

由自动化的机器人手臂进行分拣并搬运上了飞机,行李的一段神奇旅程也暂告一段落,而传送带系统依旧奔流不息...

因为欧洲境内飞行的等一些廉航,和普通航空的托运行李规则不一样,所以转乘廉航的时候行李要提出重新check-in,其他不用单独购买行李的行程,行李会直接到最终目的地机场。
当时还奇怪一飞机几百个行李,怎么能那么快的分拣出来,按目的地和是否廉航分别投到不同的地方!现在终于知道了!
这也就是为什么行李会没跟你一起到机场,想像你的行李箱自己在轨道上,经历了一趟翻滚过山车之旅,就理解为什么在行李转盘找到它的时候会变了个样子吧。
行李君,你真是受苦了!






更多内容:旅行箱批发   www.kaihangxing.com