做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

出差旅行必备技能,分分钟搞定你的旅行箱!

作者:  来源:   更新时间:2016-01-30  阅读数:174
出差旅行必备技能,分分钟搞定你的旅行箱!


春节的脚步越来越近了,在步入倒计时之际,一起来看看,过年回家的行李,如何用一个箱子搞定,还不会让衣服皱巴巴。


省空间 衣服折成卷卷
将所有衣物紧紧卷成轴状,争取将每一点空间都占得满满的。

少褶皱 部分衣物放中间
1、将制服和长裤沿箱平铺,裤腿延伸至箱外。
2、将其他衣物按普通叠法叠成豆腐块状,把易皱的衣物放置中间。
3、将化妆品和手包放在最上面。
4、将箱外的裤腿卷进来,这样可以对中间的衣物起到一定的保护作用。

打包行李时应注意,重物置于最下方,并遵循先放大件,后放小件的原则,玻璃等易损坏物品可用衣物包裹一下。行李箱装满后,若有少许剩余空间可用手帕、袜子等小件物品塞满,进一步利用空间,还使行李箱不会因摇晃而损伤物品。





更多内容:旅行箱批发   www.kaihangxing.com