做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

实用技能 | 手把手教你选购无敌实用的旅行箱

作者:  来源:   更新时间:2016-01-22  阅读数:111
实用技能 | 手把手教你选购无敌实用的旅行箱

想要有次愉快的旅程,选好同伴很重要。而旅行箱——作为你的长久旅伴,如果不合适,不实用,就赶快换掉!那么,什么样的旅行箱才是你的最佳搭档?这里有一份选购秘籍。把实用旅行箱带回家,就靠它!

秘籍在手
旅行不愁


第一招:看尺寸

你可不要觉得,行李箱大才够范儿。如果都托运不了,可要和你的行李箱say goodbye了。一般来说,22寸以上的箱子需办理托运,具体可参见下表。

第二招:按旅行需求

你的旅行是短期还是长期?按需选用不同尺寸的行李箱,它才和你更配。

第三招:选材质

有些材质的旅行箱的重量相对轻一些,如果箱子本身太沉,那要少放多少行李?!在选行李箱材质时,可以参考下面的表。


PP、ABS、PC等防水耐压坚硬的材质都是硬质旅行箱,一般来说,比较耐高温、防水,保护行李不受挤压和撞击。

1
ABS
一句话描述:轻、硬、柔韧,可承受较大冲击力,而且容易清洁,但易划,需要保护罩。

2
ABS+PC混合材质
一句话描述:实用小冠军:两种材料搭配,功能强大。耐磨,且防水阻燃、抗冲击,目前大部分箱子都采用这种材质。

3
真皮
一句话描述:尽显大牌范儿,娇贵的它,需要悉心保护。

4
牛津布
一句话描述:结实、透气、耐磨、使用寿命长,也方便清洗。缺点是较笨重,不防水,不抗压,不能放易碎的贵重物品。

5
帆布
一句话描述:结实耐磨、防水。

6
铝镁合金及聚碳酸酯
一句话描述:它是国际知名品牌最爱的材质。时尚达人快快入手,记得要用保护罩包起来。

第四招:纠细节

定好尺寸和材质,就要开始看细节!如果你只看行李箱外观美美哒,就决定入手,未免太果断。选择实用、耐用的旅行箱,它才能长久地做你的出行伴侣。

1
拉链
很多箱子是双层链齿式,并经过加固。购买时可要多拉几次,如果非常流畅、声音小、咬合紧,自然是最好的。

2
提手
箱子的两个提手分别位于侧面和背面。如果你选硬质箱子,一定要检查侧面提手是否牢固,螺丝是否紧。有些箱子提手部位的螺丝很容易松动,会摔坏箱子。

3
拉杆
拉杆内管颜色有不同,黑色可能是铁管,白色可能是铝管。想在各种情况下无压力,钢制拉杆会更适合你,也更安全。买前多试几次,看它是不是你的菜。

4
轮子
有句话是关于人字拖的:人字还在,拖没了。而你是否也曾遇到过“箱子还在,只是轮子掉了”的囧境?不想半路抛锚,不如选一款自带大直径轮子的旅行箱,不仅耐磨,还相当省体力。




更多内容:旅行箱批发   www.kaihangxing.com