做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

出国留学:怎样行李箱减减肥!

作者:  来源:   更新时间:2016-01-14  阅读数:112

出国留学:怎样行李箱减减肥!



出国留学的小伙伴们想必都知道,乘灰机的时候那贼拉拉的高的行李托运费还有航空公司那十分严格的手提行李限制是多么让人头疼了吧?话说,那么高的托运用度还有那么严格的手提行李限制划定着实让人很窝火的,然而,窝火并没有什么卵用,小伙伴们只有找到行李打包的最优解决方案,轻装上阵,才能既省钱有不违反划定的安全登机。今天,就跟小伙伴们分享几个轻装打包行李的小窍门!


1 估计你需要携带的行李量


在小伙伴们预备打包行李之前,小伙伴们最好是先查一下自己所要乘坐的航空公司关于行李大小尺寸重量的限制划定,对症下药,以防行李超量,支付额外用度。打包行李的时候,小伙伴们就有了关于行李重量,尺寸的限定尺度了!
2 Checklist很重要


把自己想要携带的东东记下来,删删减减,选出自己最需要的东东,做成一份Checklist,打包行李的时候严格按照Checklist上的来。
3 保持中立


小伙伴们假如想最大限度的减少自己打包的行李尺寸,那么在选择那些自己要带的衣服的时候呢,最好是选择一些颜色比较中性百搭的颜色,好比,玄色,白色或是深蓝色。颜色百搭的衣服搭配起来简朴,而且可以最大限度节省空间。不外还有一种方案选择,那就是选中央颜色,例如红色。反正百搭颜色的衣服应该就是小伙伴们的首选了。
4 提前打包


给自己余出足够的时间打包行李,这就可以阻止你由于匆忙而“饥不择食”的将需要的不需要的东西都塞进行李箱啦!
5 学习分层


假如小伙伴们在飞机上的时候穿的是大衣,毛衣,那么就不必将他们塞进行李箱了。还有一个办法,将厚重的毛衣打包压缩空气,最大限度额减少占用空间。
6 压缩和保护


假如,小伙伴们觉得自己的手提行李箱的空间不够,那么小伙伴们还有可以用塑料袋盛衣服,记得把里边的空气挤压出来,这样子就可以减少它的占用空间了。
7 关于鞋子


假如小伙伴们在打包行李的时候要装鞋子,那么小伙伴们最好是将鞋子放在行李箱的最底层,然后将自己的袜子鞋带啥的小物件放在鞋子里边,这样子也会减少很多空间滴哦。当然,小伙伴们最好是记得,最粗笨的鞋子是穿在脚上的。而不是放在行李箱里的哦~
8 卷起来


在行李箱里放置衣服的时候,最好的方法不是叠起来,而是卷好放起来,这样子比较节省空间,比较粗笨的衣服小伙伴们最好是分层放置在行李箱的上部。
9 最后收拾整顿那些比较轻的物品


在最后的时候打包你的最轻便的行李,例如化妆品或是学习用品。这样子可以利便你在过安检的时候取出液体物品,这也可以帮你分配你行李箱内的物品重量。
做到以上几点,小伙伴们再在公道规划一下,一般来说,小伙伴们就可以轻装上阵,不必担心什么航空公司划定,什么额外收费啦~~


 



更多内容:旅行箱批发    www.kaihangxing.com