做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

分分钟搞定你的旅行箱 衣物打包出差旅行必备

作者:  来源:   更新时间:2015-12-30  阅读数:86

分分钟搞定你的旅行箱 衣物打包出差旅行必备



 



1分钟就让平时丢三落四的你变成整理收纳达人!最后还附有出行前的提醒清单哦,每次出发前勾一勾,准不会再落下了!




旅行箱打包法
整理行李时,不善于收纳的你只要按照10个要点,就能让旅行箱有条有理,轻松打包。
10招搞定旅行箱
1、查询目的地气候,决定衣服的厚度。
2、制定每天的计划。
3、打包几层不同厚度的衣服,防御气候变化,以备不时之需。
4、如果空间有限,把T恤和裤子卷起来打包。
5、洗漱用品放在封口袋中,与袜子一起放在鞋子里。
6、在边缘空间塞进小件的衣服。
7、在缝隙里放进电子产品等易碎的物品。
8、将连衣裙或者衬衣这样易皱的衣服折好放在最上层,到达目的地时不用熨烫也可以相对平整。
9、把鞋子收纳在塑料袋中,一次性的浴帽也是很好的选择。
10、将袜子或内衣等最小件的衣物填放在剩余的空间里。



 
密封好收纳 外出轻松安心
为了防止食物变质,我们常选择密封袋或者保鲜盒来储存
现代家庭越来越多的使用密封袋,因为它密封保鲜,不遗漏,可安全用于食物保鲜以及冷藏。更重要的是它的收纳效果不容
小窥, 不管是食物还是杂物的防潮、整理都很方便,特别适合外出或旅行用。





轻松收纳 旅行整理神器
现在有了整理神器——密封袋,不仅可以节省空间,还可以方便旅行中的衣食住行。



说到旅行,自然避不开收拾行李的过程,有许多东西要带却会占用旅行箱很大的空间。现在有了整理神器——密封袋



,不仅可以节省空间,还可以方便旅行中的衣食住行。收拾行李也可以变得轻松哦!




最大化的利用行李箱空间就要做好收纳工作,密封袋能根据零食、衣服、生活用品等不同选择相应的大中小三种尺寸进行整理,以便物尽其用。



 



普通衣物、内衣裤、袜子、洗漱用品和电子 产品等几类分别装进大小适合的密封袋里,收纳和随时取用都很方 便,不会产生



抽一件弄乱一堆的情况,分类整理不占用多余空间。另外双重密封拉链设计使物品更好的防潮防霉不受影响。




分类密封 带娃出门好帮手
密封袋,几乎成为妈妈们带娃出门的必备品。






不管是玩具、小餐具、零食还是尿不湿、随身衣物等,都能使用密封袋进行分类密封,安全卫生的同时,还能保证外出时忙中



不乱,井井有条。




现在我们在超市或者购物网站也能轻松购买到密封袋,国内的妈妈们也可以在出门时多备些密封袋,其安全性通过食



物级检验,可以重复使用环保卫生。而且双重密封效果好,保证了食品的新鲜,带娃外出时可以放心用来装备各种零食水果,



小朋友健康保证,更不会担心遗漏影响包包。最重要的是分类 后拿取找东西也方便多了,收纳好帮手。 






花1分钟看完打包攻略后找个机会尝试下吧。除此之外,出门前的检查清单同样有用,出发前必看!
拿记事本把你需要准备的东西记下来,准备好以后打个勾就可以了。





更多内容:旅行箱批发    www.kaihangxing.com