做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

如何帮你的行李箱逃出机场魔爪

作者:  来源:   更新时间:2015-12-26  阅读数:107

这个世界上还有比一个旅行家的行李更饱经磨难的物品吗?在托运中,行李的丢失、损坏以及工作职员的暴力对待都是给行李的一次次考验。. 
在东南亚要忍受当地湿润的天气;在欧洲则有随时丢行李的危险;而美国的行李员像玩掷物游戏一样,将你的行李重重地摔在一起;设计不太考究的传送带,会将你心爱行李的轮子卡在传送带的接壤处,像砸核桃一样等闲碾碎它们。
于是我痛定思痛,决定将这几年收集的保护行李的妙计,一股脑传授给大家。
一、把行李裹成粽子
现如今在每个机场,都可以看见人们争相用塑料布将行李裹成“粽子”,这的确可以非常有效地减少行李遭到破坏,但拿回家的时候,拆开也非常痛苦。
良多大型机场都有打包行李的柜台(luggage-wrapping service stations),通过包裹,可以比较有效的减少行李表面的划痕。




一条妙计:
有一部门自助打包机器就在值机处附近,你付钱之后,就能拿到结子耐用的塑料膜包裹行李了。但是需要留意的是,假如你行李中装了疑似危险品的话,安全检查员仍旧会将塑料膜撕开检查的。
二、缠上强力胶带
这种价格低廉的强力胶带,可以说是出门必备的神器!行李箱或者随身的书包不管是拉锁坏了、开线了仍是手提把手坏了都可以用这种胶带进行修补。
一条妙计:
贴胶带的时候,只需在损伤的地方平整地贴一横条即可;
产业用的黄色胶带更加强力,但会给行李留下几乎难以磨灭的印记;
三、贴上“易碎物品”的标签
可能会有人质疑:贴不贴标签没什么区别,该坏照样坏。的确,没有人敢保证这样做能够100%保护行李箱,但是至少让搬运工看见“易碎物品”的标签后会“手下留情”。




一条妙计:
最好选择和行李有对比度的颜色;
贴在醒目的位置,如:拉杆的下方、提手的旁边;
最智慧的方法也许是,像快递一样自己设计一款让机场职员“高抬贵手”的贴纸;
四、安装行李牌
假如你行李箱的“颜值”并没有高人一等的话,仍是老诚实实地挂一个行李牌吧。
这样一来,极大地增加了行李合浦还珠的概率,即使它在运送过程中遭受了千刀万剐,至少也能见个“全尸”了。




一条妙计:
在行李牌上清晰地写清你的姓氏、电话,以及通信地址(最好是中英文)。
五、购买行李保护套
对于行李箱来说,机场就是战场,所以给你的行李箱买一身盔甲长短常必要的。不外,大多数保护套是无法保护轮子的,所以假如选用这个方法的话要慎重考虑。




一条妙计:
尽量选择尺码大一些的保护套,利便拆卸。有的品牌如Rimowa会配有专门的行李保护套。
六、运用高科技小物品
现如今,有良多高科技小物品可以匡助你找到你的行李,让它们不会消失在茫茫的机场当中。好比Tile,它是一款定位追踪设备,它将蓝牙功能和用户社区功能相结合,通过所有安装了Tile应用程序的手机来寻找丢失的物品。目前Tile售价大约为150元。




一条妙计:
将Tile塞在你的行李箱里,你几乎可以在全球追踪行李的位置。
七、购买额外破损保险
假如你的行李丢失或者有损坏的话,航空公司尽管会给你一定的补偿,但是数额是有上限的。
根据国家划定,对旅客托运行李的赔偿限额为100元/kg,对每名旅客随身携带物品的赔偿限额为3000元。因此,不管你的行李多珍贵都得按分量拿钱。




一条妙计:
假如你带的行李确实珍贵,尝试购买你乘坐航班的Excess valuation(EV)。这个和保险并不完全一样,但它能够额外增加你的赔偿上限,你可以直接询问航空公司来购买。因为EV很少被宣传,因此良多旅客都不知道它的存在。(假如航空公司没有EV服务的话,就只能乖乖地多买一份保险了)
八、将行李箱带上飞机
最后,假如你其实不放心,可以把行李放在机箱随身携带,但你需要留意重量题目,不同航空公司对于手提行李重量有着不同的尺度。但这也的确是你保护自己行李最好的方式。




一条妙计:
一般来说,大部门海内航班旅客的手提行李总重量不能超过5kg,国际航班手提行李总重量不要超过7kg(部门航空公司有特殊重量限制划定,请注意机票上的提示,或向航空公司咨询)。
带上飞机的行李你一定要再三确认是否装有液体及犯禁品,由于到了安检地带,就没有回头路了。



 




更多内容:旅行箱批发   更多产品