做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

四个轮的旅行箱是怎样的

作者:  来源:   更新时间:2015-12-15  阅读数:100

现在都流行四个轮子的旅行箱,但是,这种箱子在公交、地铁上不稳定,很易滑动。

旅行箱的轮子设计应该像变形金刚或虚拟键盘一样,需要时出来,不需要时收起。

当然,自驾车带着旅行箱,这种问题就少了。

我们都知道,智能手机的键盘是虚拟的,每天用手机,只有打字是需要调出来,其他时间隐藏即可。这比以前物理键盘时代先进多了,而且因为这一点,屏幕大了1倍,方便很多。

那为什么又要像“变形金刚”呢?

比如出门时,碰到上下楼梯时,又没有电梯,我们只能手提。如果行李箱很重,女孩子的话,是提不动的。如果轮子能上下楼梯,那么这个问题就迎刃而解了,到了平地上,再变回轮子。或者直接给旅行箱扎个翅膀(与无人机结合),或者在拉杆上放个吸盘,以便在公交、地铁上吸附固定。

旅行箱买到手后,出门的时间在极少数,所以,平时在家里时,如果旅行箱能充当其他用途,那么它的价值就更高了。比如,旅行箱当板凳、当镜子、当桌子、当电动车等等。

旅行箱具备了多功能,想不火都难。

不知道现在市场上有没有我说的这种旅行箱,总之,这必然是个趋势。好的设计,总有人买单。

如果旅行箱也有生命,也有性格,那么他肯定想过得更稳更舒服。

旅行箱在我们出行的时候,真像个宠物,尤其是一个人出行的情况,旅行箱是个很好的陪伴。你需要照顾它,保护它。它反过来也让你感到有陪伴,不孤单。

密码锁,我买的28寸大使旅行箱,刚刚设置好密码,打乱后用新密码就打不开了。现在市场上已经有智能旅行箱了,和手机app绑定,远程监控,非常方便,这也是个必然趋势。

旅行箱的轮子,虽然店铺在卖的时候,都夸的天花乱坠,什么飞机轮,完美静音。拉到路上一试,还是很响。能给旅行箱的轮子穿个小鞋,降噪的就更好了。

就像皮鞋一样,有的皮鞋鞋底设计的不好,没考虑降音功能,走在地板砖上,噔噔噔的直响。而有的就考虑到了,把本来平平的鞋底,设计成带有多个圆形凹气垫的,这样声音就小多了,而且还有减震效果。



更多内容:拉杆箱厂家(www.kaihangxing.com)