做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

想去看看大世界 要先选对旅行箱包

作者:  来源:   更新时间:2015-12-11  阅读数:73


消费者在选购时可以通过如下方式进行:

1.查看标签、标识及标样。一个合格的标签中应包含产品名称、商标、型号尺寸、检验标识、产品执行标准等信息。部分产品还会在箱体上悬挂标样,消费者可以通过观察标样对箱体面料有个大概的了解与认识。

2.查看皮具、箱包产品的缝线。查验是否有断线,缝合线是否整齐、平直,检查包角缝边、提把等部件缝合是否牢固,不得有歪线、漏缝、跳线、浮线、双针眼等。
3.查看外观。将皮具、箱包平放,从前后两个方向查看产品是否端正;查验面料外观,皮革要求革面平整、厚薄均匀、无起壳、无裂浆、表面无严重折痕;人造革和合成革不允许有明显凹凸、疙瘩和印道;纺织面料要求无断经、断纬,无明显疵点。
4.检查箱包的走轮、拉杆、拉链、箱锁等部件。查看走轮是否转动自如,查看走轮时,可以将箱体倒放,轮子离开地面,用手拨动轮子,使其空转,轮子转动要灵活,轮与轮轴配合不紧不松,箱走轮应选择橡胶材质的,噪音小且耐磨,走轮应优先选择带轴承的,这种走轮可以减少橡胶轮与中心轴的摩擦,防止因过热导致走轮变形;拉杆是否拉合顺畅,查看拉杆时,可以反复伸缩拉杆,感受拉杆应顺滑、拉杆锁可正常开关,还可以将拉杆倾斜至45°,轻轻按压拉杆,感受拉杆的强度;拉链是否拉合顺滑,查看拉链时,可反复拉合拉链,拉链拉合应顺滑;箱锁闭合正常,查看箱锁时,可反复开合箱锁,如为密码锁,可多设置几组密码,箱锁应闭合正常。

更多内容:旅行箱批发 www.kaihangxing.com/