做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

旅行一定需要一个质量上佳的拉杆箱!

作者:  来源:   更新时间:2015-12-08  阅读数:86

旅行背包虽然很受大家的喜爱,但是有很多时候旅行箱才是必不可少的工具,尤其是出国旅游或者是大学生出国留学,这时候带的东西就不是一个背包所能盛放的,所以选择一款合适的旅行拉杆箱是出国旅游之前必须要要做的一件事。但是很多小伙伴却为如何购买满意的旅行箱而发愁,在这里旅行箱包就介绍几点选择旅行箱的一些注意事项。

出国一般都是做飞机,既然是为了出国而准备的旅行箱,那么我们必须了解下国内航班对于箱包和所带行李的托运知识。

出国旅行用的旅行箱一般分为航空箱和拉杆箱。按规格来划分的话,主要有18英寸、20英寸、21英寸、23英寸、26英寸、27英寸、29英寸、30英寸等。

对出国的朋友来说,比较大的而且实用的箱包规格为28-30英寸的特大航空箱。而在国外出差和旅游时,用的比较频繁的是20寸的拉杆箱。建议买个质量好、款式漂亮的!

按其材质不同可分为软箱与硬箱两大类。硬箱包括ABS(苯乙烯聚合物)箱与PP箱(注塑),软箱一般就是指EVA(高密度发泡)箱。硬箱的优点是耐摔、耐磨,抗压.所以现在用的人已经越来越多!

这里主要说硬箱:如果说什么样的箱子装的东西多,那肯定是卧式的衣箱,但小编还是建议MM们不要选择,因为很难拉着走,而且上个楼梯什么的要拿手拎着,小编相信,这样的活还是留给男生们来做吧!


所以小编建议姑娘们出门还是用拉杆箱,而男士们力气大,就自己看着选吧!咱家店里那么多款旅行箱,总有一款适合你!



更多内容:
拉杆箱厂家(www.kaihangxing.com) 
青春是白色旅行箱(http://www.kaihangxing.com/content_303.html)
旅行箱设计(http://www.kaihangxing.com/content_302.html)