做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

青春是白色旅行箱

作者:  来源:   更新时间:2015-12-07  阅读数:94

看过了大大小小青春电影女主角“疼痛堕胎”的烂俗情节,《我的少女时代》的出现,简直是一击即中我这颗少女心。天真烂漫却略微中二的情节,老土到丧心病狂,但感动到一塌糊涂。

青春,年轻执拗。那个曾经发狠爱过的人,那个幼稚可笑的你,那份心悸曾经美好纯粹的爱,都是心头的一根弦,不小心触碰,当年的那股少女之心就满溢而出。

我认识一对情侣。他们相爱了一整个高中。男生就像徐太宇一样张扬,不爱学习又成天捣乱,是老师眼里十足的差生。女生是我的好朋友,性格倒真不像林真心,是个安静乖巧的女生,看上去也不太像是会早恋。他们在一起时着实惊掉了我半个下巴,两个人的恋爱也称得上轰轰烈烈,老师家长时聚首,老泪纵横力劝分。然并卵,两个人感情很好,以为就这样可以过一辈子。

事情出现转折是在高三毕业,女生考上了市内一所不错的大学,男生虽落榜,但也和她在同一个城市,就读于一所三本院校。就在女生憧憬着终于不用顶着家长和老师的压力,可以在大学好好恋爱的时候,男生突然做出了一个决定。他决定辍学去当兵,最少也要在部队呆两年。

女生当然不愿意,哭啊闹着死不同意,但是男生倒也决绝,临走时送了她一个白色旅行箱便走了,意为:我不在的这两年,这个箱子会代替我陪伴你走过每一个我们想去的地方。

女生真的坚信着他的话,认真地过着没有他的生活。从吃饭,到上课,从学校,到各个不同城市。

她一个人去了温暖的海南、厦门、台湾,也一个人去了遥远的北京、天津、大连。拎着他给她的白色旅行箱,去了祖国各地。每到一个城市,她就在箱子上贴上一张不同的卡通贴纸,走过那么多地方之后,她的箱子上也留下了密密麻麻的印记。

两年期到,他如约归来,两人相见,她把他送的箱子也一起带着。

她最终还是提出了分手,她告诉他,一个人的旅行虽然孤单,但每每在陌生城市都能收获一些特别的感动,这份小小的感动也令她看到了一个更加崭新、自立的自己,拥有了一颗独立,不再只是依赖人的心。对于这个白色旅行箱,是她青春里收到的最好的礼物,承载了她每一段旅程的点点滴滴。

每个故事,到底怎么样的结局才算是happy ending?青春也是一场回不去的旅行,它是不再年轻的我们内心深处最柔软最可贵的回忆,也是曾经洋洋洒洒过的少女之心。



更多内容:
拉杆箱厂家(www.kaihangxing.com)
旅行箱设计(http://www.kaihangxing.com/content_302.html)
拉杆箱选购的要素(http://www.kaihangxing.com/content_301.html)