做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

拉杆箱选购的要素

作者:  来源:   更新时间:2015-12-03  阅读数:87
消费者在购买旅行拉杆箱时,首先应检查箱体的外观,这就要求消费者要看准箱体是否周正,箱角是否对称;其具体方法主要有:

一、可将箱子直立或倒放在地面上,查看箱子是否四脚着地、不歪斜,并查看箱面是否平整,有无划伤、裂纹,特别要注意箱壳(上面、下面)的四角要对称。

  
二、打开箱子,检查箱口,箱口要互相吻合,间隙要小,要合缝,合页转动灵活,无卡阻,克马(搭扣)合得上、扣得住、打得开,箱里应粘着牢固,纺织面料不得有跳丝、裂匹现象。

  
三、提把(拖把)安装牢固,不能有松动。

  
四、检查好拉杆,拉杆应伸缩自如,有一定的强度,伸缩杆与固定杆配合适度,扩量不能太大,拉杆的锁紧钮按下后,应能顺当地伸缩拉杆。

  
五、箱走轮应转动灵活,最好选用带有轴承的走轮。

  
六、检查箱锁时,可随意组合几组数码进行试验,开启、关合正常即可。

  购买拉杆箱时做好以上几点,这样才能买到物有所值的拉杆箱。



更多内容:
拉杆箱厂家www.kpsengle.com
飞行员和空姐登机前拎的旅行箱里有什么?(http://www.kaihangxing.com/content_300.html
如何消除硬壳PC拉杆箱划痕(http://www.kaihangxing.com/content_299.html