做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

手把手教你挑选旅行箱

作者:admin  来源:   更新时间:2015-11-23  阅读数:82
一款好的旅行箱有多重要,想必经常旅行的人都会知道。当我们准备出发去远方时,它就像我们移动的房子,装载着我们那些琐碎的杂物。但是当抵达陌生的城市时,打开它又会觉得心安。正是因为它的陪伴,让我们的旅程不再需要大包小包的拎在手中。当将它托运时,我们也会怀揣着一颗忐忑不安的心在行李箱的出口处等待着它小小身影的出现。它是我们最忠实的旅伴,无论前方道路多么艰难,都会陪着我们一直走下去。
现在拉杆箱厂家教大家一个新技能——如何挑选旅行箱


一、尺寸篇
首先要讲的是关于旅行箱的尺!寸!大小是拉杆箱给人最直观的感觉,是选购的第一要点。购买拉杆箱时,20寸、24寸往往一脑浆糊,先给大家介绍一下拉杆箱大小背后隐藏的选择秘籍。

航投臻品引进的日默瓦旅行箱,20寸,26寸,30寸均有销售,堪称您居家旅行之必备良品!


二、材质篇
在明确了自己需要多大的拉杆箱之后,我们接下来要看的是拉杆箱的材质。根据材质来划分,拉杆箱通常分为硬箱和软箱。硬箱大都具有耐高温、耐磨、抗撞击、防水、抗压的特点,其硬壳材质能保护内容物不受挤压与撞击;软箱则能给使用者带来弹性的使用空间,而且大多质量轻、韧性强。

闪发亮的日默瓦超轻系列旅行箱(Salsa Air)以100%聚碳酸酯材质制成,被誉为“最结实”的“防弹塑料旅行箱”。聚碳酸酯是制造飞机窗、防弹玻璃的物料,有优良的抗冲击、抗热畸变性能,其惊人的坚韧度更能令扭曲了的箱身瞬间回复原状。


三、细节篇
轮子
轮子是拉杆箱上消耗最严重的部件,质量一定要过硬。现在拉杆箱的轮子往往有两轮设置的定向轮或者四轮的万向轮。
万向轮就是传说中的活动脚轮,它的结构设计允许轮子在水平360度自由旋转,应用在拉杆箱之后,也就实现了拉杆箱的360度方向移动,而传统的拉杆箱轮子都是单向移动的。使用了万向轮的拉杆箱除了可以拉动以外,由于采用了四轮配置,用户可以不用倾斜箱子,直接平行的就可以推箱子,手指、手腕不用承受重量,只需要手臂使劲就可以了,这样比起定向轮就轻松了很多。

每款超轻系列(Salsa Air)产品都具备日默瓦公司特有的多轮系统(Multiwheels),这一令日默瓦引以为傲的专利,“四轮可以任意方向静音、灵活旋转”,凭借轮子设计,日默瓦获得了美国旅行杂志《旅游和休闲》颁发的“最佳旅行箱”奖和旅行用品协会一等奖。

箱锁
拉杆箱毕竟还是比较私人的物品,保密性和安全性还是很重要的。从2003年1月开始,TSA规定所有进入美国机场的行李必须打开接受检查,同时TSA发出警告:除非使用TSA认证的锁,否则被检查行李要么不要上锁,要么海关就有权撬开破坏被检查的行李锁。拥有TSA锁的行李箱,还管的工作人员可以直接打开,而你自己也有一把钥匙。如果没这个锁,被“强拆”也是无处可诉。如果常往美国出行,可以考虑购买一个配备TSA锁的产品。

超轻系列(Salsa Air)产品最大的一项革新是首次使用了嵌入式TSA(美国交通安全管理局)密码锁,锁芯为欧洲研发和生产的ABUS锁芯,最先进的保安技术打造,大大减低了锁具损坏的可能性。

内室
买拉杆箱并不能刚看外表,一个优秀的内室能够让你的拉杆箱变得更全能。内室的面料和空间都十分重要,结实耐磨的材质才是你的首选,千万不要让你的拉杆箱金玉其外败絮其中。

箱子的内衬采用轻柔坚韧的降落伞绸料,轻巧耐用,便于清理。新款拉链式网罩与内衬布一体成形,两边均设有稳固的网层,可以从两边分别拿取,令物品可以妥善和整齐存放,不用再为收纳零散物品而担心。



更多内容:www.kaihangxing.com