做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

PC拉杆箱防磕划设计及挑选的注意点

作者:admin  来源:   更新时间:2015-10-12  阅读数:155
1.购置PC拉杆箱包时,应依据团体需要购置适宜规格、面料的产品。硬箱大都具有耐低温、 耐磨、抗撞击、防水、抗压的特点,其硬壳材质能保护内容物不受挤压与撞击,但缺陷是内装容 量固定。软箱方便使用者可以多一些使用空间,且大多质量轻、韧性强、外观精巧,更适合长途 游览。
  2. 拉杆箱包在使用时易损坏的是拉杆、走轮和提把,购置时应重点反省这些部位。消费者购 置时可以以拉动时不需弯腰为标准选择拉杆长短,以重复伸缩拉杆几十次后,拉杆仍拉合顺滑、 拉杆锁正常开关为依据来检验拉杆的质量。检查箱走轮时,可以将箱体倒放,轮子分开空中,用 手拨动轮子,使其空转,轮子转动要灵敏,轮与轮轴配合不紧不松,箱走轮应选择橡胶材质的, 噪音小且耐磨。提把大多是塑料件,一般状况下质量好的塑料有一定的韧性,质量差的塑料硬、 脆,在使用中容易发作断裂。
  3.选购软箱时,首先要注意拉链是否滑顺,有无缺牙、错位,缝合的线迹是否平直,上下线 应吻合,无空针、跳针,一般箱角、拐弯的*12*容易有跳线。其主要看箱里、箱面是否有伤残(如 面料断经断纬、跳丝、裂匹等),拉杆、走轮、箱锁等配件的反省办法与选购衣箱的办法相同。
  4.选择知名的商家和品牌。一般品质好的游览箱包比较注重细节,颜色搭配适宜,缝线整齐 ,针脚长短平均一致,没有线头外露,面料平整无瑕疵,没有鼓泡,没有暴露的毛边,金属配件 光亮。选择知名商家和品牌有较好的售后保障。
  5.检查标签标识。正规厂家生产的产品应标明产品称号、产品标准编号、规格型号、材质、 生产单位称号及地址、检验标识、联络电话等。
  部分PC拉杆箱会在拉杆箱的每个角设有加厚或许加设不同坚固材质的设计来保护你的游览箱 免受磕碰影响;同理,在箱子的表面也会有一些增设软垫来隔开拉杆箱与空中的直接接触,避免拉 杆箱被划伤。假如对PC拉杆箱的使用寿命有较高的要求,挑选产品的时候可以重点关注一下有没 有防磕划设计。

本文章来自:http://www.kaihangxing.com/