做国际箱包行业最好、最优、最佳的品质箱包
联系人:钟生
手机:13725974554
地址:江门市新会大泽牛勒中学
同兴动态 您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 同兴动态

硬壳箱--ABS、CURV、PP、PC

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-23  阅读数:177
1、ABS(分解树脂):
ABS树脂是五大分解树脂之一,其抗冲击性、耐热性、耐高温性、耐化学药品性及电气性能优良,还具有易加工、制品尺寸稳定、表面光泽性好等特点,容易涂装、着色,还可以停止表面喷镀金属、电镀、焊接、热压和粘接等二次加工,普遍应用于机械、汽车、电子电器、仪器仪表、纺织和修建等工业范畴,是一种用途极广的热塑性工程塑料。
2、CURV
高性能改造的Curv材质,具有高硬度、极强拉伸力以及抗冲击才能的特点。
3、PP——聚丙烯
聚丙烯(PP塑料)是继尼龙之后开展的又一优良树脂种类,它是一种高密度、无侧链、高结晶必的线性聚合物,具有优良的综合性能。未着色时呈白色半透明,蜡状。透明度也较聚乙烯好,比聚乙烯刚硬。
4、PC——聚碳酸酯
PC材料其实就是我们所说的工程塑料中的一种,作为被世界范围内普遍使用的材料。具有优异的电绝缘性、延伸性、尺寸稳定性及耐化学腐蚀性,较高的强度、耐热性和耐寒性;还具有自熄、阻燃、无毒、可着色等优点。

本文章来自:http://www.kaihangxing.com/